ترأس وزير العقارات وأملاك الدولة والإصلاح العقاري، مامادو مامودو انيانغ، الخميس من مدينة سيلبابي، فعاليات إطلاق البرنامج الاستعجالي لتعميم النفاذ إلى الخدمات الضرورية للتنمية المحلية على مستوى ولاية كيدي ماغا.
ويبلغ الغلاف المالي الإجمالي المخصص للبرنامج على مستوى الولاية حوالي 20 مليار أوقية قديمة، موزعة على 364 تدخلا سيتم تنفيذها على مستوى جميع مقاطعات و بلديات الولاية.
وفي كلمته بالمناسبة، أكد الوزير أن هذا البرنامج يعكس الإرادة السياسية الراسخة لرئيس الجمهورية محمد ولد الشيخ الغزواني، الذي جعل من التنمية المحلية العادلة حجر الأساس لمسار التقدم الوطني، مضيفا أن البرنامج يأتي استجابة لمطالب المواطنين التي عبروا عنها، إضافة إلى دعم وتنشيط الاقتصاد المحلي من خلال تثمين المقدرات وتعزيز القطاعات الإنتاجية.
.gif)
.jpg)
